Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Grandes receitas na Bimby (Dani Valent)' |
---|
Alegria com gelado de banana |
Almôndegas de borrego com panquecas de grão e molho de iogurte e romã |
Areias de banana e creme de salsa |
Arroz doce negro |
Arroz, caramelo e pistácio |
Bagels |
Bagna cáuda |
Barras de granola |
Bavaroise de queijo azul com gelatina de rabanetes |
Bcalhau com molho de pinhões |
Bialys |
Blinis com truta arco-íris confitada |
Boeuf à la ficelle |
Bolachas dose dupla de chocolate com pretzel |
Bolinhas de arroz porco espinho |
Bolinhas de lula e camarão |
Bolinhos de peixe em alface |
Bolo de cenoura em camadas |
Caldo de legumes concentrado |
Caril de galinha bunny chow |
Caril vermelho de pato grelhado, líchias e manjericão tailandês |
Cheesecake sem forma |
Cinco texturas de parmesão |
Coleslaw com manteiga de amendoim |
Costeletas de borrego com crosta de pistácio, freekeh e molho verde tahini |
Creme de arroz com açafrão |
Creme de parmesão com espargos trufados |
Espuma de batata com gelado de abóbora e caril |
Estufado de peixe tunisino |
Fatias de queijo com vinho tinto |
Fondue de quejo azul |
Frango de quatro maneiras |
Gaspacho de morango com salada de tomate e chèvre |
Gelado indiano de ruibarbo e pistácio |
Gin fizz |
Gnocchi de ricota com molho napolitano |
Guasacaca |
Guisado de barriga de porco e chouriço com pele crocante |
Hummus de pastinaca, iogurte de porco e óleo de laranja |
Jin shui daan |
Kibbeh de lentilhas |
Legumes com pasta de salsa |
Leite sedoso de caranguejo e nozes |
Limão, lima e bitters |
Macarons de caramelo salgado |
Manteiga |
Manteiga café Paris |
Manteiga de limão e estragão |
Manteiga pele de frango |
Mexilhões malfadini |
Mole negro |
Mole vermelho simples |
Molho de cerejas |
Molho de laranja |
Muesli fácil |
Ostras a vapor, emulsão de vinagre de sidra e óleo de louro |
Ovos em cocotte |
Panna cotta de abóbora |
Panquecas de aveia e pera |
Pão de ló de iogurte e chá verde |
Partidos de chocolate, malagueta e cerejas |
Patê de fígado de galinha e de pato |
Peito de pato com freekeh de pistácio e salada de funcho e chicória italiana |
Peixe com caldo de abóbora e gnocchi de pimento assado |
Peixe enrolado com molho maltês |
Pepino grelhado, puré de truta seca e creme de cheddar |
Piccalilli |
Porridge de arroz |
Prato de queijo |
Pudim de caramelo |
Ravioli do mar com vinagreta de tomate e manjericão |
Recheio de ameixas e pistácio |
Recheio de malaguetas e coco |
Rillettes de sardinha |
Risoto de abalone |
Risoto de alcachofra de jerusalém |
Risoto de ervilhas com bacalhau |
Risoto negro com lulas recheadas |
Rolo de carne de vaca |
Salada de frango satsivi |
Salada de quinoa com pera, cerejas secas e nozes |
Salmão fumado com terrina de cavala curada |
Salsa verde de limão |
Salsicha de lagosta e vieira |
Sciacciata de batata |
Sonhos de stilton e bacon |
Sopa de abóbora e caril com peixe curado |
Sopa de couve flor e trufa |
Sopa de pastinaca e alcachofra de jerusalém |
Sopa de tomate com fettuccine |
Sopa fria de tomate, ricota e melão |
Sorvete de iogurte com molho de clementina |
Sorvete de vodca e espumante |
Tártaro de atul picante com creme de yuzu |
Tártaro de tomate |
Tarte banoffee |
Tarte de caramelo e maracujá |
Tarte de chocolate e amêndoa |
Tarte de maçã assada com massa bretã |
Tarte de pimentos assados |
Tiramisu de mexilhões |
Trufa morcillosa |
Wafers de cenoura |
Xiao long bao |
Yuzu, laranja e amoras em camadas |